Heng Long радиоуправляемые танки - это точные копии исторических танков в масштабе с потрясающими эффектами китайского разработчика.

Компания Heng Long признана во всем мире одним из самых лучших производителей радиоуправляемых танков.Heng Long специализируется на танках Второй мировой войны. Как пример возьмем Танк Heng Long 1:16 KV-1 - эта машина была серийно запущена в 1940 году и поставлена на вооружение Советской Армии.

Танк на радиоуправлении Heng Long KV1 - это радиоуправляемая - это модель советского танка КВ-1 (Клим Ворошилов) в масштабе 1:16 с пневматическим оружием и дымовыми элементами.

 

Большая башня игрушки - может двигаться с реалистичной моторикой и управляется с помощью радиоуправляемого пульта. Башня может поворачиваться на 345 градусов, а подыматься на 20 градусов. При выстреле танк имитирует отдачу.

Ходовая часть танка КВ1- оборудован двумя механическими гусенецами с независимой подвеской роликов, каждая гусеничная лента представляет собой цепь со звеньев, которая в свою очередь вмещает огромное число отдельных звеньев - траков. Благодаря двум ведущим колёсам движется гусеница, на направляющих колесам с натяжным механизмом - удерживается. Подвеска танка включает 10-ть амортизированных нижних опорных катков и 6-ть верхних поддерживающих. Подвеска служит для смягчения ударов.

Основным вооружением игрушки является мощная пневматическая пушка, которая стреляет пластиковыми шариками. Легко выстрелить можно всего лишь нажав кнопку на пульте. Заряжается пушка самостоятельно автоматически из специального отсека в танке, куда ранее засыпаются боеприпасы. Для безопасности детей предусмотрен выключатель пневмо пушки, который спрятан в люке танка.

Пушка стреляет на расстояние до 20 метров. Стрельба по мишеням или другим игрушкам возможна и на ходу, что делает процесс управления танком увлекательно и интересной игрой.

Также реалистичность танка дополняют световые элементами - это передние и задние фонари, сигнал предупреждения выстрела, и дымовые эффекты - дым выходит из выхлопных труб при включении дым-машины. Дым-машина заправляется специальной жидкостью в виде масла, которое идет в комплекте.